Rekomendasi Hadiah Untuk Para Perempuan

0
123

Hadiah menjadi salah satu yang paling ditunggu di hari ulang tahun, terutama bagi perempuan. Jenis hadiah yang bisa kamu berikan kepada perempuan juga bermacam-macam. Jenis hadiah untuk para perempuan memang lebih banyak dibandingkan dengan para pria. Namun, banyaknya jenis hadiah yang bisa diberikan kepada perempuan, nyatanya justru membuat bingung, bukan?

Nah, kalau kamu mencari hadiah yang unik dan gak gitu-gitu aja, terutama buat teman perempuan kamu, maka kamu bisa memberikan beberapa jenis hadiah ini.

1. Voucher kecantikan

Perempuan mana yang tidak ingin cantik? Hampir semua perempuan ingin memiliki kulit wajah yang cerah dan bebas dari jerawat. Untuk itu, kamu bisa memberikannya voucher kecantikan, mulai dari voucher belanja skincare atau juga voucher ke klinik kecantikan Jakarta. Dengan begitu, teman perempuan kamu akan mendapatkan skincare favoritnya atau juga bebas melakukan perawatan apapun d klinik kecantikan. Hadiah ini juga bisa menjadi pilihan untuk kamu yang takut salah dalam memilih skincare untuk para perempuan. Jadi, biarkan dia memilih sendiri, ya!

2. Baju dengan merk favoritnya

Beberapa perempuan memiliki brand favorit untuk outfit yang ia kenakan. Kamu bisa mencari tahu brand fashion teman perempuan kamu dan kamu jadikan sebagai hadiah. Mau lebih spesial? Kamu juga bisa memberikannya high end fashion brands agar hadiah kamu semakin dikenang. Baju yang kamu berikan juga akan sering dikenakan.

3. Aksesoris

Hampir semua wanita menyukai aksesoris, mulai dari kalung hingga cincin. Kamu bisa banget nih memberikannya aksesoris favoritnya. Tak harus aksesoris yang mahal. Kamu juga bisa memberikannya gelang tali sebagai tanda persahabatan atau kalung yang kamu bikin sendiri. Hadiah macam ini akan semakin spesial karena yang memberikannya adalah orang terdekatnya. 

4. Hiasan kamar

Mau hadiah kamu selalu dipajang di kamar? Hiasan kamar bisa jadi salah satu hadiah yang kamu pilih. Kamu bisa memberikannya bingkai plus foto kalian yang dirangkai dengan sangat bagus. Kamu juga bisa memberikan hiasan-hiasan lucu yang biasanya dijual di online shop. Dengan begini, hadiah kamu akan selalu diingat karena selalu bisa terlihat di kamar.

Gak perlu pusing lagi memikirkan hadiah apa yang akan kamu berikan ke teman perempuan kamu. Empat hadiah di atas bisa menjadi pilihan hadiah yang akan kamu berikan. Tidak selalu mahal, namun hadiah yang unik akan menjadi sangat spesial untuk para perempuan.