Category Archives: teknologi

Kemudahan  Menggunakan Jasa Percetakan Murah Snapy

percetakan murah

Percetakan murah yang semakin banyak berkembang di jaman sekarang ini, membuat beberapa perusahaan percetakan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaiknya terhadap siapa saja yang menggunakan jasa mereka.

Berlomba-lomba untuk mendapatkan konsumen tentunya banyak hal yang harus dilakukan oleh sebuah perusahaan percetakan dalam memberikan pelayanan terhadap konsumennya.

percetakan murah Tidak hanya kualitas yang baik yang diberikan percetakan murah snapy, namun beberapa hal yang dapat diberikan snapy terhadap konsumennya diantaranya :

  • Snapy memberikan kemudahan. Karena snapy berbasis web2print dimana semua sistem pemesanan dijalankan secara online, sehingga konsumen tidak perlu repot untuk datang ke cabang snapy, hanya memerlukan fasilitas internet di rumah atau kantor dan konsumen lalu pilih produk dan pesanan yang diinginkan.
  • Snapy sangat hemat dalam segi pembiayaan. Karena melalui snapy tidak harus keluar biaya untuk naik angkot, ojeg ataupun angkot. Begitu juga dengan waktu, waktu yang dibutuhkan sangat singkat karena tidak harus berlama-lama di jalan.
  • Snapy menyediakan template yang siap pakai. Template siap pakai dengan berbagai macam kategori dapat dipilih untuk setiap produk yang snapy miliki, juga menyediakan design-design terbaik untuk para konsumennya, konsumen hanya tinggal memilih design yang diinginkan lalu personalize dengan kata-kata sendiri, kemudian mulai memesan.
  • Snapy tidak memerlukan waktu yang lama. Snapy dalam pengerjaannya sangat professional sekali karena konsumen tidak harus meninggalkan kegiatannya atau pekerjaannya sehingga dapat melakukan kegiatan seperti biasa selama produk yang dipesan sedang diproses.
  • Snapy memberikan jaminan terhadap setiap transaksi yang dilakukan. Snapy menggunakan bank-bank terpercaya di Indonesia serta snapy juga memberikan garansi service dengan jaminan uang kembali. sistem pembayaran melalui kartu kredit yang pastinya terjamin juga karena telah terintegrasi dengan sistem snapy online.

Segala kemudahan yang diberikan snapy bagi konsumennya sangat memuaskan pada setiap pesanan atau transaksi yang akan dilakukan. Begitu juga dengan kenyamanan yang diberikan snapy akan membuat semua konsumen untuk selalu menggunakan snapy sebagai percetakan murah yang sudah terpercaya baik itu kuantitas maupun kualitas.

Aneka Layanan 4G dari Smartfren

paket smartfren unlimited

Pesatnya kemajuan teknologi membuat internet menjadi kebutuhan utama. Bukan saja di kalangan penting saja namun untuk semua kalangan. Hal ini disebabkan karena semua kebutuhan manusia berbasis internet, misalnya untuk ibu rumah tangga saja mulai dari pembayaran listrik sampai belanja kebutuhan pokok dapat dilakukan melalui internet.

Pemenuhan kebutuhan pokok melalui internet ini dianggap lebih efektif baik waktu, tenaga, maipun biaya. Untuk pemenuhan kebutuhan tersebut maka Smartfren menghadirkan paket smartfren unlimited.   

Kebutuhan terhadap internet semakin tinggi. Oleh karena itu Smartfren menghadirkan berbagai paket internet yang pemakaiannya disesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang Anda miliki.

Diantara paket yang ditawarkan Smartfren, paket smartfren unlimited dianggap lebih popouler karena ternyata banyak peminatnya. Paket ini sangat cocok untuk segala kebutuhan dengan harga yang terjangkau.

Berikut beberapa keunggulan paket internet Smartfren yaitu:

  • Aksesnya cepat. Biasanya jika kuota habis kecepatan internet menjadi sangat lambat, namun untuk Smartfren hal tersebut tidak berlaku. Smartfren tidak dibatasi dengan kuota jadi kecepatan akses internet tetap stabil kecuali jika memang sedang error.
  • Harganya yang murah dan sangat terjangkau menjadi salah satu daya tarik Smartfren.
  • Saat harga paket internet dinaikkan, kecepatan aksesnya pun juga dinaikkan. Jadi kenaikan harga disesuaikan dengan tingkat pelayanan.

Dengan keunggulan paket Smartfren unlumited tersebut, memberikan keuntungan yang besar bagi pelanggan. Pelanggan dapat menikmati internet baik menggunakan smartphone maupun MiFi 4G. Bagi Anda yang belum memiliki smartphone 4G dapat menukarkan HP lama menjadi 4G, dengan syarat HP lama Anda produk Smartfren. Dengan demikian semua pelanggan Smartfren dapat menikmati indahnya dunia 4G.

Kelebihan Layanan 4G LTE dari Smartfren

smartfren 4g

Aktifitas pekerjaan dan bisnis online yang semakin meningkat, membuat para pelaku usaha dan pekerja tersebut membutuhkan yang namanya koneksi internet tercepat yang dapat membantu pekerjaan serta aktifitasnya.

Layanan 4G LTE seakan menjawab kebutuhan dari para pengguna internet terhadap jaringan cepat dan stabil, salah satu perusahaan operator selular yang juga telah memiliki layanan ini adalah smartfren.

Smartfren selalu konsisten menghadirkan gadget – gadget dengan harga miring, namun tetap mengutamakan kualitas serta kelengkapan fitur dan juga aplikasi yang dapat dimainkan.

Selain itu gadget – gadget seperti tipe andromax dari smartfren juga telah memiliki layanan jaringan keempat ini, sehingga anda pun dapat menikmati kecepatan dan kestabilan saat berinternet dan melakukan aktifitas dengan koneksi internet lainnya.

Jaringan 4g dari smartfren memiliki beberapa kelebihan, di mana kelebihan tersebut dapat memanjakan anda sebagai pengguna smartphone canggih serta pengguna internet.

Kelebihan yang dimiliki oleh smartfren pada layanan generasi keempat setelah 3G ini di antaranya.

  1. Smartfren memiliki sumber daya pita lebar yang sangat powerfull, di mana pada 2.300 MHz, smartfren mempunyai sumber daya pita seluas 30 MHz, sementara di 850 MHz memiliki sumber daya pita seluas 10 MHz. Keduanya ini memiliki teknologi yang berbeda, masing – masing time division duplex ( TDD ) dan frequency division duplex ( FDD ) untuk menyelenggarakan layanan internet kecepatan tinggi.
  2. Smartfren juga turut menghadirkan andromax sebagai tipe smartphone dan mifi 4g yang dapat menunjang layanan tersebut dengan harga yang sangat terjangkau, sehingga semua kalangan dapat menikmati layanan jaringan generasi keempat ini dengan smartphone – smartphone canggih.
  3. Smartfren turut menghadirkan teknologi atau layanan LTE Advanced yang mempunyai keunggulan menggabungkan teknologi TDD dan FDD dalam satu perangkat dan jaringan yang disebut Carrier Aggrregation.
  4. Jaringan sebagai generasi keempat dari smartfren juga memiliki jangkauan luas di hampir seluruh wilayah Indonesia, sehingga siapa pun dan di mana pun anda dapat menikmati layanan cepat dan stabil ini.

Itulah beberapa kelebihan yang dimiliki oleh smartfren 4G LTE, satu hal lain lagi yang akan menguntungkan anda yaitu mifi dengan jaringan cepat ini dapat membuat hp lama bisa jadi 4g karena dapat digunakan oleh banyak perangkat dalam waktu yang bersamaan.

Trik Rahasia URL Youtube Biar Kamu Jadi Youtuber!

trik rahasia url youtube

Kamu suka liat Nggak para YouTuber di Youtube, ya seru kan! Memang seru ya kalau mau jadi YouTuber, disamping kerjaanya itu menghiburkan, para YouTuber ini juga mendapatkan penghasilan yang tidak sedikit alias banyak loh!

Contohnya kamu bisa lihat saja artis Youtube seperti Reza Arab, Kemal Palevi dan masih banyak lainnya. Dan kamu bisa lihat sehari-hari kerjaannya hanya mengupload kejadian sehari-hari mereka saja.

Jika kamu mau jadi YouTuber handal tentu harus tahu donk mengoptimalkan YouTube ini, kalau kamu belum tahu ini, jangan pernah bermimpi untuk jadi YouTuber. Karna mereka para YouTuber dituntut harus punya kreatifitas yang tinggi.

Nah kali ini saya ingin bagikan sedikit ilmu untuk gimana sih trik rahasia URL Youtube yang keren supaya bisa jadi YouTuber sejati! Berikut penjelasannya!

1. Kamu Bisa Download Video Atau Mp3
Buat kalian atau kamu semua yang nggak tahu bagaimana cara download video atau mp3 di YouTube berarti kalian orang yang kurang update masalah teknologi, ketinggalan jaman. Nih saya kasih tahu caranya.

– Untuk Download Video
Kamu bisa langsung buka video kesukaan kamu yang mungkin kamu mau download di YouTube. COba kamu perhatikan link nya di atas, kamu bisa copy, contoh:

( https://www.youtube.com/watch?v=fyD2T62dhjE )

Setelah kamu copy, kamu tinggal tambahkan huruf SS di depan link video YouTube yang kamu mau download, contoh seperti ini:

( https://www.ssyoutube.com/watch?v=fyD2T62dhjE )

Dan akan muncul tampilan ke savefrom.net dari situs itu kamu bisa langsung download video YouTube kamu.

-Untuk Download Mp3 atau Audio
Nah kali ini untuk Mp3 atau audio pada YouTube, caranya hampir sama kok, kamu tinggal copy link YouTube yang kamu mau download Audio nya. Contoh:

( https://www.youtube.com/watch?v=dXoCVy43AIM )

Cuma kali ini untuk kata yang dimasukan berbeda, kalau untuk Video tadi kan kata SS, tapi kali ini untuk Audio nya kamu bisa masukan kata “listento”. Contoh:

( https://www.listentoyoutube.com/watch?v=dXoCVy43AIM )

Akan tetapi ada yang lebih lengkap lagi kalau kamu mau download video atau Mp3 pada YouTube, yaitu kamu tinggal masukan kata ( pwn ) pada link YouTube di atas yang kamu mau download. contoh:

( https://www.pwnyoutube.com/watch?v=dXoCVy43AIM )

Nanti kamu akan di redirect ke link berikut: http://deturl.com/www.youtube.com/watch?v=dXoCVy43AIM

2. Video Bisa Bypass Regional

Saat kamu sedang asik menonton video YouTube, lalu video tersebut tidak bisa di putar diakibatkan permasalahan pada Region nya, sangat mudah begini caranya! Copy link video YouTube tersebut, lalu kamu ubah, contoh seperti dibawah ini:

( watch?v=kHiKXsTEQpY ) Menjadi ( /v/=kHiKXsTEQpY )

Sangat mudah bukan?

3. Video Belum Cukup Umur 18+

Untuk hal yang ini pasti kalian sering ngalaminkan, hehehe, bila kamu sedang ingin nonton video YouTube, akan tetapi video tersebut mengandung video yang belum cukup umur, alias untuk yang umurnya dewasa. Kamu cukup ubah link video YouTube tersebut di atas, dan tambahkan kata NSFW di depan link video YouTube tersebut. Sebagai Contoh:

( https://www.youtube.com/watch?v=eEMklRNxJb8 )
Menjadi
( https://www.NSFWyoutube.com/watch?v=eEMklRNxJb8 )

4. Matikan Iklan VIdeo di YouTube

Saat kamu sedang menonton video YouTube, pasti kamu suka terganggu kan dengan iklan ads yang dibuat. Begini cara matikan iklannya, kamu tinggal tambahkan kata SKIP di link video YouTube. Contohnya: jadi seperti ini.

( https://www.youtubeSKIP.com/watch?v=eEMklRNxJb8 )

5. Video Youtube Auto HD

Buat kamu yang suka gemar nonton video di YouTube, pastinya kamu punya kuota yang melimpah bukan, dan kamu ingin menonton video YouTube itu dengan kualitas HD yang punya gambar video bagus, akan tetapi hal ini sangat memakan kuota internet.

Begini caranya, kamu tinggal tambahkan ( &hd=1 ) taruh pada bagian belakang link video tersebut. Seperti Contoh:

( https://www.youtube.com/watch?v=eEMklRNxJb8 )
menjadi
( https://www.youtube.com/watch?v=eEMklRNxJb8&hd=1 )

Itulah cara atau trik rahasia URL Youtube yang memudahkan kamu dalam segala hal keperluan kamu, sehingga kamu bisa jadi YouTuber yang handal. Dan kalau kamu punya trik-trik lainnya bisa saja langsung share pada kolom komentar ya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

1 2 3 7