Pilihan Hotel Terbaik di Garut Kampung Sampireun

Berbagai tempat yang terdapat di Garut bisa dikunjungi, selain tempat wisata terdapat juga penginapan yang dapat anda kunjungi untuk beristirahat dan relaksasi. Ketenangan akan anda dapatkan di Kampung Sampireun yang berupa resort ini. Terdapat banyak penginapan yang ada di garut yang banyak di senangi oleh tamu kunjungan yang datang ke Garut, salah satu nya ialah hotel & resort kampung sampireun.

Kampung Sampireun adalah objek wisata popular memiliki nuansa kampung berpadu Telaga indah Sampireun, yang alami nan eksotis. Tempat Object Wisata Kampung Sampireun terdapat di Kampung Ciparay, Desa Sukakarya, Garut, Jawa Barat-Indonesaia. Kampung Sampireun ini populer juga sebagai obyek wisata romantis dengan situasi alam pedesaan simpel yang tenang ala perkampungan Pasundan (Jawa Barat) adalah tempat exotic untuk di nikmati, Telaga indah Sampireun yang berair jernih juga sebagai tempat menawan untuk di nikmati dari atas perahu (ketingting) berpadu nuansa alam seputar yang hijau juga sebagai panorama indah tempat ini.
Pesona Keindahan Kampung Sampireun, Garut-Jawa Barat bakal lebih merasa waktu malam tiba, situasi alam seputar yang tenang dengan penerangan khas ala perkampungan yang redup, nikmati keindahan telaga, nada gemercik air Telaga Sampireun serta kerlipan sinar lampu di atas telaga berpadukan dengan nada alam sekitarnya mendatangkan situasi romantis nan eksotis.

Ini yaitu salah satu penginapan yang sangatlah di senangi oleh beberapa wisatawan lantaran terkecuali nuansa nya sarana nya juga sangatlah memuaskan.

Telaga (talaga) Sampireun dengan berpagar rimbun serta hijaunya pohon-pohon di sekelilingnya mendatangkan situasi tenang, romantis, eksotis untuk yang menikmatinya, terlebih waktu pagi tiba cahaya Mentari pagi menyeruak di antara rindangnya pohon-pohon pinggir Telaga Kampung Sampireun, Garut-Jawa Barat.
Penginapan Kampung Sampireun berbentuk Cottage tersedia banyak di seputar pinggir Telaga Sampireun, Cottage dengan style bangunan classic serta unik, terbuat dari bambu, kayu serta beratap jerami dengan penerangan malam berbentuk lampu teplok serta obor juga sebagai penerang yang lain.
Penginapan Kampung Sampireun bisa jadi pilihan salah satunya, Kampung Sampireun Resort and Spa.
Yang bisa di nikmati di Wisata Kampung Sampireun salah satunya,
– Berperahu nikmati keindahan Telaga Kampung Sampireun,
– Memancing di Telaga Sampireun,
– Bersepeda menyusuri jalanan seputar Kampung Sampireun,
– Wisata Berbelanja di Pasar Apung (Mengambang) yang berlokasi di atas Telaga

Kampung Sampireun.
– Olah Raga Arung Jeram yang letaknya tak terlampau jauh dari Telaga Sampireun.
– Cross Country, nikmati alam seputar Talaga Sampireun dengan adanya banyak bukit-bukit kecil yang indah tak jauh dari Kampung Sampireun.
Wisata Kuliner Dapat juga di nikmati ditempat wisata Kampung Sampireun ini. Restoran Kampung Sampireun dengan banyak terdapat pilihan serta aneka menu yang di tawarkan, salah satunya ikan bakar serta masakan khas Sunda sangatlah gampang di pesan di restoran serta rumah makan seputar Kampung Sampireun ini.

Jika anda mencari Tempat Wisata di Garut yang dekat dengan Kampung Sampireun Resort ini yaitu Kawah Kamojang yang di jaga oleh dua kuncen kawah uap kereta api dan kawah hujan. Kawah Kamojang akan membawa anda pada sensasi tusuk jarum berupa cipratan air yang terdapat di area kawah hujan.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *